SportBalans.ru - Интернет магазин спортивного питания
Главная Написать письмо Карта сайта
Звоните:  (812) 923-47-99  без выходных

Online консультант  554139767      Задать вопрос по Skype  sportbalans.ru      Обратная связь  Спросите сейчас

Гейнер Up Your Mass 908г MHP, 908 г.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Гейнер Up Your Mass 908г MHP, 908 г.
Те что внутри 4 мерных ложки-стаканчика)) Кажется многовато, но вроде работает принимаю не долго, но масса растёт.
Ребят может кто подскажите, с него или нет, но у меня растет хвост как у Собаки)
Меня этот Mass Tech смущает как то...В журнале геркулесъ за сентябрь 2010 г была реклама Mass Tech и такая приписка:''Перерыв приеме этого беспримерного гейнера означает только одно - откат результатов'' конец цитаты. и тут у меня шары на лоб полезли!Почему от гейнера должен быть откат, если я продолжая ходить в зал!?Это что метан!?Или производитель умалчивает о содержимом этого "Гейнера" Может мне кто-нибудь разъяснит из администраторов или гостей сайта как так!?Или всеже я не прав?

ОБЪЯСНЯЮ: ты не прав, если ты после того как закончишь пить гейнер сможешь употреблять такое же колличество каллорий с обычной пищей, при чем в тех же желательно пропорциях протеина и углеводов, которые указанны на твоем гейнере, то ОТКАТА НЕ БУДЕТ!
никакого отката))))))) пил ))) все супер и набрал 4 кг без жирка))) банка была 2 кг
Тоже самое могу сказать, пил банку 2270гр. Набрал около 4кг. Тоже был с ванильным вкусом, по началу с трудом допивал (мешал с молоком), тошнило до ужаса, как уже писали выше. Позже вроде привык. Планирую ещё раз купить такой гейнер, но только с другим вкусом. ХЗ какие ещё хорошие, есть опыт других производителей, там результат нулевой (можно так сказать) был. Решил обратно к этому вернуться.
Тоже ничего не прибавил после приёма. А ведь в рекламе обещали 8кг за 5 недель прибавить в массе. Ни х*я ничего я не прибавил.
А вот мегагейнер от дематиз (3,6 кг банка) дала прибавку в массе 2кг за месяц.
Не гоните парни - за месяц набрал три кило, чё плохо чтоли?
за месяц 6.5 кг
Ребята для каждого по разному всё.
КУПИЛ 2,207 ,СХАВАЛ ОДНУ ДОЗУ..ОН НЕ ПОДОШЕЛ МНЕ... ПРОДАМ ТО ЧТО ОСТАЛОСЬ ЗА ШТУКУ!!(КУПИЛ ЗА 1900) ВКУС-ШОКОЛАД.ПИТЕР 89500002777
ОСТАЛОСЬ 16 ДОЗ(ПРИМ 2.07 КГ)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

Каталог   |   Доставка   |   Скидки   |   Новости и акции   |   Форум   |   Библиотека   |   О компании