SportBalans.ru - Интернет магазин спортивного питания
Главная Написать письмо Карта сайта
Звоните:  (812) 923-47-99  без выходных

Online консультант  554139767      Задать вопрос по Skype  sportbalans.ru      Обратная связь  Спросите сейчас

Тимур (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
В спортзал с малышом!
Раньше всего можно начинать заниматься плаванием, на гимнастику принимают детей с пяти лет, а в баскетбол приводят их уже в школьном возрасте.
Киберспорт
Это тоже можно признать спортом, хотя к здоровому образу жизни это занятие не имеет никакого отношения. Но большой спорт тоже не имеет отношения к здоровому образу жизни.
Степперы качают только ноги?
А что не так? Если хотите, можете купить себе специальный степпер с эспандером и качать также руки. Мне кажется достаточным если давать нагрузку на брюшной пресс и на ноги. И неправильно валить все в одну кучу.
Упражнения на орбитреках
В основе орбитрек представляет из себя комбинацию из беговой дорожки и степпера. Орбитрек дает неплохую нагрузку для ног, ягодиц, спины, рук и груди и поэтому немного удивительно, что вы не устали. На орбитреке мышцы не качают, он предназначен в первую очередь для укрепления сердечно-сосудистой системы и сжигания жира.
Как выбрать теннисную ракетку?
Уверен, что струны у вашей ракетки не порвутся если вы купите ракетку в хорошем магазине спорттоваров. Мало того, продавец-консультант подберет вам снаряд по руке и кошельку. И если вы с подругой не чемпионки по пятиборью, ваша ракетка прослужит вам долго.
Часы с функцией измерения калорий, Как называется?
В магазинах много разных предметов которые, имеют мало отношения к эффективной тренировке. По моему мнению достаточно периодически взвешиваться, а также замерять свой пульс в начале и в конце тренировки, например, когда вы находитесь на максимальном усилии. Это само-собой не значит, что нужно мерять с поднятой штангой в руках, иначе неизбежны травмы.
Скакалка
Если старая скакалка вам не нравится или неудобная, или вы просто из нее выросли. Конечно, тогда лучше купить в магазине новую скакалку.
Сколько должно быть упражнений в тренировке???, Сколько должно быть упражнений в тренировке???
Тренировка может в среднем занимать около 2-3 часов в день. Комплексы тренировочные давно разработаны и отработаны, поэтому обсуждать всерьез количество упражнений по меньшей мере непрофессионально. Выберите комплекс подходящий лично вам и приступайте к занятиям. Спорт вообще говоря есть дело практическое.
Аналог тренажерного зала
Да это реально, тем более, что в наше время тренажерные залы растут как грибы и вам долго ждать не придется, а если в вашем городе еще нет тренажерного зала, то для вас это еще и прекрасный повод заняться бизнесом.
Ночные занятия, опасно ли?
Если ночной образ жизни не вынужденная мера, и главное - у вас есть возможность в течение дня выспаться как следует, то есть не меньше 8-ми часов, то такие тренировки для вас полезны.
Страницы: 1 2 3 4 След.

Каталог   |   Доставка   |   Скидки   |   Новости и акции   |   Форум   |   Библиотека   |   О компании