SportBalans.ru - Интернет магазин спортивного питания
                                    
Главная     Написать письмо     Карта сайта


Летняя LIPOта!

Подписаться на новости
 
Подпишитесь и получите шанс выиграть спортивное питание на cумму 3000 руб.
11 Март 2010


SportBalans.ru готовится к летнему сезону. С 12 марта снижены цены на новую линию жиросжигателей компании Nutrex на основе Lipo-6 и Lipo-6X!

Lipo-6, Lipo-6X и Lipo-6 Hers(женский) – новое слово на рынке спортивного питания. Серия жиросжигателей комплексно-пролонгированного воздействия. За счет улучшенной формулы и формы выпуска Liquid Capsules продукт превосходно усваивается, действует в организме значительно дольше обычных термогеников и гарантирует быстрые результаты как для мужчин так и для женщин.

Термогеники Lipo 6 компании Nutrex - ускоряют метаболические процессы, помогают управлять аппетитом и эффективно сжигают жир в проблемных местах. В формулу Lipo 6 входят только фармацевтические составляющие, что делает продукт приемлемым для любого организма, вне зависимостей от его особенностей.

Lipo-6 X – обладает реактивно-длительным эффектом.  Многоступенчатая технология обеспечивает почти мгновенную доставку капсулы жидким продуктом и контролируемый процесс освобождения активных веществ. Внутри организма Lipo-6 X начинает действовать постепенно. Это происходит за счет особого устройства двойной капсулы. Внешняя содержит жидкую фракцию. Растворяясь внутри, в организм мгновенно поступают вещества ответственные за подавление аппетита, сжигание жира, стимуляцию работы щитовидной железы и высвобождение энергии. Внутри второй находятся отдельные ингредиенты в виде шариков. Они начинают действовать чуть позже и помогают пролонгировать уже запущенные процессы. Благодаря такой конструкции полезные вещества начинают действовать в организме не сразу, а постепенно. В итоге запускается контролируемая реакция длительного действия, которая приводит к потрясающим результатам. 

Lipo-6 Hers – разработан специально для женщин. В основу положена новейшая мультифазная технология с эффектом 24-часового действия. Идеально подходит для избавления от «синдрома галифе», лишнего жира  в ягодицах и поясничном отделе.  Действие термогеника также разделено на две фазы: стремительную и замедленную.
На первом этапе, содержимое внешней «жидкой капсулы» в ту же секунду поступает в организм и начинает работать над  подавлением аппетита, сжиганием подкожного жира, увеличении выработки тироидов и высвобождении энергии. Те, кому уже довелось попробовать Lipo-6 Hers рассказывали, что действие первой фазы начинали ощущать буквально через пару минут после приема.
На втором этапе в организме растворяется вторая капсула с твердыми веществами. Они медленно усваиваются организмом, действуют несколько часов подряд и стимулируют процессы первой фазы.


 

Возврат к списку






















Свежее на форуме

Примите и Вы участие в обсуждениях нашего форума


Оцените качество магазина sportbalans.ru на Яндекс.Маркете.


Мы принимаем к оплате:
visa, master card

Каталог   |   Доставка   |   Скидки   |   Новости и акции   |   Форум   |   Библиотека   |   О компании