SportBalans.ru - Интернет магазин спортивного питания
Главная Написать письмо Карта сайта
Звоните:  (812) 923-47-99  без выходных

Online консультант  554139767      Задать вопрос по Skype  sportbalans.ru      Обратная связь  Спросите сейчас

Протениновые препараты и мужская сила

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Протениновые препараты и мужская сила, есть ли связь?!!!
Прием протеиновых препаратов, конечно же не бесследно проходит и оставляет какой - то небольшой минус в нашем организме. А вот мужчина принимающий такие препараты не лишится ли он свой мужской силы, я имею в виду интимную сторону мужской силы? А само желание не проподает? smile:?:
Связи ноль!!!!! Черзмерное употребление протеина на чем и может сказаться отрицательно, так это на почках! А так вреда от него столько же, сколько от пакета молока!!!
если они могут сказаться на почках, то и на мужских инструментах, они тоже могут сказаться. Недаром ведь в медицине имеет место быть такой раздел как "моче-половая система". То есть имеется ввиду прямая связь мочевой и половой систем человека. Так что я считаю, надо применять такие препараты под наблюдением врача, уролога.
Здравствуйте! Да, действительно, существует мнение, что протеин опасен для потенции, но, скорее всего, это заблуждение, так как в протеине содержатся только белки, которые никак не повредят мужской силе!
Много лет занимаюсь железом и принимаю протеины, однако на потенции это не сказывается. С удовольствием совмещаю тренировки и воспитание троих детей.
Вы не правы. Я сам принимал Тонгкат и уверяю вас, он отлично помогает. Просто надо понимать несколько вещей.
1. это не лекарство, а БАД (биологически активная добавка). Абсолютно законный препарат, продается в федеральных аптечных сетях РФ и соответствует гос. стандартам качества.
2. принимая Тонгкат, нужно понимать, что максимальный эффект от него будет при курсовом приеме. У него нет побочных эффектов, в отличие от химических стимуляторов.
3. Проблема тех людей, кто пишет негативные отзывы о Тонгкате часто заключается в том, что они покупают препорат на сомнительных ресурсах и в онлайн-магазинах, а не у официального поставщика. На территории РФ такой поставщик один - компания Тэском.
4. И последнее, эффект от Тонгката напрямую зависит от степени запущенности заболевания и состояния человека. В серьезных случаях, имеет смысл все же обратиться к врачу...
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Каталог   |   Доставка   |   Скидки   |   Новости и акции   |   Форум   |   Библиотека   |   О компании