SportBalans.ru - Интернет магазин спортивного питания
Главная Написать письмо Карта сайта
Звоните:  (812) 923-47-99  без выходных

Online консультант  554139767      Задать вопрос по Skype  sportbalans.ru      Обратная связь  Спросите сейчас
Спорт-Баланс. Спортивное питание / Форум / Спортивное питание и тренировки / Сколько должно быть упражнений в тренировке???

Сколько должно быть упражнений в тренировке???

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
Сколько должно быть упражнений в тренировке???, Сколько должно быть упражнений в тренировке???!!!
Приветствую! Вот уж мы затеяли практически все вопросы спорта, да вот одно из главного выпустили... Давайте выясним сколько именно должно быть упражнений в одной тренировке. Вот к примеру у меня не более 5-6 основных!!! А сколько у вас???
Я обычно занимаюсь так:
Первый день - три основных упражнения (на руки, на ноги и на торс) плюс детальная проработка рук (бицепс, трицепс, предплечье, кисти и т.д.).
Второй день - опять три основных (тоже на руки, на ноги и на торс) и плюс мышцы пресса, косые, спина и грудь в этот же день прорабатываю.
Третий день - снова три основных и детальная проработка ног (икры, бедра, ягодицы и т.д.)
А потом опять по кругу.
Изменено: AnutaK - 28.05.2010 19:25:44
Все зависит от того, сколько дней в методике, и интенсивности тренировок, которые должны занимать не более часа-полтора, если конечно это не аэробные упражнения. Умеренным по нагрузке будет тренировка 2 группы мышц в день, по 2-3 упражнения на каждую группу мышц. Ноги тренировать лучше отдельно.
Тренировка может в среднем занимать около 2-3 часов в день. Комплексы тренировочные давно разработаны и отработаны, поэтому обсуждать всерьез количество упражнений по меньшей мере непрофессионально. Выберите комплекс подходящий лично вам и приступайте к занятиям. Спорт вообще говоря есть дело практическое.
Странный вопрос. Сначала проясните, что мы тренируем, как и зачем. А вот после этого будем обсуждать количество упражнений и подходов.
Трудно сказать точное число тренировок. Приблизительно от 3 до 7, но все зависит от конкретных групп мышц, которые я хочу накачать.
В первый тренировочный день качаю бицепс и плечи (примерно по 3 упражнения на каждую группу мышц), во второй - грудь и трицепс, а в третий - спину и ноги. Пресс и аэробные упражнения - каждый раз. то есть в среднем 8-10 упражнений за день. Программа очень усредненная, направлена на общее укрепление мышц и улучшение фигуры.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Каталог   |   Доставка   |   Скидки   |   Новости и акции   |   Форум   |   Библиотека   |   О компании