SportBalans.ru - Интернет магазин спортивного питания
Главная Написать письмо Карта сайта
Звоните:  (812) 923-47-99  без выходных

Online консультант  554139767      Задать вопрос по Skype  sportbalans.ru      Обратная связь  Спросите сейчас

alex (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
ПОСТОЯННАЯ УСТАЛОСТЬ
Лучшее лекарство - конечно отдых! Лучше отдых мышц сочетать с отдыхом живота, добавить побольше "зеленых" блюд и все пройдет как и не было.
L-Carnitine liquid 2000
Штука действительно очень сильная, эффект возрастает, как только увеличивается объем аэробных нагрузок! На сердце действительно влияет положительно, но отбивает желание покушать - это немного сбивает рацион, для тех, кто хочет "подсушится", советую дополнить протеином!
Creatine Powder
Наверно один из самых лучших креатинов! Главное правильно загрузится и соблюдать потребление воды. Если добавить протеин, эффект супер. Я пробовал с гейнером Маскл Джус, в зиму решил набрать массу, плюс 6 кило к весу (89), плюс 10 кило к рабочему жиму (125 на 6 раз)!
Программы Менцера
Имеется ввиду 1 рабочий, а разогревочных 2 -3. Попробуй в одну тренировку попреседать с почти предельным весом до отказа, а затем так же пожать! Недели будет мало! Самое тяжелое после таких тренировок это ступеньки, про бег можно забыть - держишь себя за все что трусится.
Как накачать сильные мышцы ног
Конечно, приседания это лучшее упражнение, причем не только для ног! Вопрос возникает - зачем девушке накаченные ноги? Девушка с стройными ногами, круглыми ягодицами и подтянутыми икрами смотрится более привлекательнее чем с большим квадрицепсом и бицепсом бедра(спросите любого мужика!!!). Если я прав, то лучшим вариантом будут глубокие выпады с гантелями, а если дополнить бегом по ступенькам, то на носочках!
Страницы: 1

Каталог   |   Доставка   |   Скидки   |   Новости и акции   |   Форум   |   Библиотека   |   О компании