SportBalans.ru - Интернет магазин спортивного питания
Главная Написать письмо Карта сайта
Звоните:  (812) 923-47-99  без выходных

Online консультант  554139767      Задать вопрос по Skype  sportbalans.ru      Обратная связь  Спросите сейчас

Юрас Степанов (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
"Перетренированость", На сколько вредно или бесполезно черезмерно тренироваться ?
В разных видах спорта регулярность тренировок разная, плюс играет роль возраст спортсмена и степень тренировок - профессиональные и любительские. Если вы профессионально занимаетесь, то без перетренированности и усталости не обойтись, здесь помогают добавки к питанию, витамины и фармакологические препараты. Если любитель, то сами должны чувствовать степень нагрузки при которой вы не ощущаете состояния перетренированности и в тоже время имеете прогресс. Для бодибилдера-любителя оптимальные тренировки для набора массы - 2-3 раза в неделю, только базовые упражнения с нарастанием веса снаряда в каждом упражнении.
Реклама креатина
Креатин - одна из самых эффективных добавок, проверено как на личном опыте так и на опыте друзей и знакомых, все отзываются только положительно. Даёт прибавку не только в мышечной массе но и в силе, а так же ускоряет процесс восстановления между тренировками.
набор мышечной массы, советы по набору мышечной массы
Не частые тренировки 2-3 раза в неделю, только базовые упражнения с нарастающим весом снаряда от тренировки к тренировке, ну и конечно же полноценное питание 4-5 раз в день. Цель таких тренировок - увеличение массы тела и максимальное увеличение веса снаряда в каждом конкретном упражнении. Конечно наберётся не только мышечная масса, но и небольшой % жировой, но это потом компенсируется более частыми и интенсивными тренировками.
Страницы: 1

Каталог   |   Доставка   |   Скидки   |   Новости и акции   |   Форум   |   Библиотека   |   О компании