SportBalans.ru - Интернет магазин спортивного питания
Главная Написать письмо Карта сайта
Звоните:  (812) 923-47-99  без выходных

Online консультант  554139767      Задать вопрос по Skype  sportbalans.ru      Обратная связь  Спросите сейчас

CarryBradshow (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Кефир во время тренировок
Что я только не пила во время тренировок, но вот кефир лучше всего утоляет мне жажду. Теперь меня интересует вопрос, не вреден он во время физической нагрузки?
Неумеренные физические нагрузки
Если Вы будете перетаскивать тяжести, то мышцы можете еще начать. Но плюс к этому Вы заработаете разные болезни, связанные с позвочником. Поверьте, в старости Вы еще не раз пожалеете о таком необдуманном шаге.
Ночные занятия, опасно ли?
В этом нет ничего страшного. Есть люди совы и жаворонки. Если Вы сова, то все Ваши биологические процессы в организме функционируют лучше ночью, чем днем. Занимайтесь на здоровье, но не забывайте о восьмичасовом сне каждый день.
Вращающийся диск
Какая польза для тела от упражнений на вращающемся диске? И какие вообще виды упражнений можно выполнять на нем?
Упражнения на орбитреках
В тренажерном у нас стоит орбитрек. Я как-то раз позанималась на нем, но никакой особой нагрузки и усталости не почувствовала. Вообще, какое орбитрек оказывает воздействие на тело? Какие мышцы качаются?
Степперы качают только ноги?
Скажите, а, если я буду занимать на степперах во время тренировок, то будут качаться только мышцы ног? Получается, что остальные мышцы тела остаются незадействованными во время таких тренировок?
Как выбрать теннисную ракетку?
Качество ракетки и качество струн - это разные вещи. Тем более струны можно перетянуть на более качественные и дорогие. Но, если Вы новичок, то, поверьте, от Ваших ударов струны не порвутся. Такое случается у профессионалов с сильным ударом.
Часы с функцией измерения калорий, Как называется?
Скажите, продаются ли такие часы, в которых будет отражаться, сколько человек потерял калорий, пульс, давление? Даже не знаю правильного названия.
Скакалка
Сейчас в спортивных магазинах продаются скакалки. Скажите, отличаются ли они тех, которыми мы все пользовались в детстве. Есть ли смысл покупать современную скакалку?
Сложно поднимать гимнастическую палку, Столкнулась с проблемой
На фитнесе один раз в неделю у нас проходят тренировки с гимнастической палкой. Но почему-то я сильно устаю и не получаю удовольствия от занятий спортом. Пробовала вес брать самый маленький, но результат тот же. Может, просто такие тренировки не для меня?
Страницы: 1 2 3 4 След.

Каталог   |   Доставка   |   Скидки   |   Новости и акции   |   Форум   |   Библиотека   |   О компании