SportBalans.ru - Интернет магазин спортивного питания
Главная Написать письмо Карта сайта
Звоните:  (812) 923-47-99  без выходных

Online консультант  554139767      Задать вопрос по Skype  sportbalans.ru      Обратная связь  Спросите сейчас

Wordy (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
"Отстает" левая рука
Можно перестроить схему нагрузок, которые идут на левую руку: больше подходов и меньше упражнений за один подход. Это снизит утомляемость и даст возможность в результате сделать большее количество упражнений.
Изменено: Wordy - 05.05.2010 13:50:03
Срывы в тренировках, Как переносите?
Я в таком случае говорю себе: пойду на поводу у лени, пропущу одну тренировку, потом - вторую, так и бросить недолго. Надо идти на занятия, не рассуждая.
Посоветуйте витамины или минералы
Могу порекомендовать пивные дрожжи - они содержат большое количество витаминов группы В. Они хорошо поддерживают организм, укрепляют иммунитет. Выпускаются с добавками и натуральные.
Проблемы со спиной, Проблемы со спиной и как этому помочь
Конечно, вдруг у вас смещены межпозвонковые диски и защемлены нервные окончания? И дело вовсе не в мышечном тонусе, а в том, чтобы вставить их на место. Надо не только посетить врача, но и сделать рентген поясничной области.
Как правильно расчитать нагрузку начинающим?, Я решила сбросить лишний вес но не знаю с чего начать
Рассчитать нагрузку можно и по общему состоянию на следующий день. Если у вас появилась легкая боль в мышцах, то стоит держать нагрузки на таком уровне, не бросать - так молочная кислота будет быстрее выводиться из мышц.
Как улучшить состояние суставов?, Посоветуйте лекарство
Может быть, вы немного неправильно делаете упражнения, слишком резко, без разогрева или нагрузка великовата? Чтобы устранить проблему, нужно знать ее причину. А причина может быть в том, как вы занимаетесь или это особенность вашего организма.
Что полезно пить во время тренировок?, Вода или что-то другое?
Мне всегда говорили, что нежелательно пить не только во время, но и непосредственно после тренировок потому, что это негативно сказывается на работе сердца. Хотя пить всегда очень хотелось, и иногда не выдерживала. Но после нагрузок хочется только воду, но никак не молоко или сок.
Считаете ли Вы калории?, Стоит ли считать калории?
Я никогда не считала калории, но и не ставила для себя каких-то высоких целей. Когда я занималась в тренажерном зале, мне было важно поддерживать хорошую форму. Но если речь идет о соревнованиях, достижениях, тогда, наверное, стоит к этому относиться серьезней.
Как справиться с беспокойством?
У женщины есть девять месяцев, чтобы привыкнуть к малышу, ждущему своего появления на свет - вы за время вынашивания так привяжетесь к нему, что то, что вам кажется сейчас жертвами, будет доставлять удовольствие. Что касается процесса родов - это естественный процесс, его не надо бояться, настраивайтесь на лучшее, и боль не покажется очень уж сильной.
Упражнение на ноги
Мне кажется, чтобы ноги выглядели гармонично, следует не только качать их, но и делать динамические упражнения (махи), попрыгать со скакалкой, не забывать про растяжки.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Каталог   |   Доставка   |   Скидки   |   Новости и акции   |   Форум   |   Библиотека   |   О компании