SportBalans.ru - Интернет магазин спортивного питания
Главная Написать письмо Карта сайта
Звоните:  (812) 923-47-99  без выходных

Online консультант  554139767      Задать вопрос по Skype  sportbalans.ru      Обратная связь  Спросите сейчас

Кубик (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Как правильно качать плечи?, Советы по тренировке плечевых мышц
правильно тут сказал парень - жимы стоя. Лучшее упражнение для верха тела. Тут и плечи и трицепсы и грудь и все на свете. К тому же жим стоя растит верх груди, которая со временем обвисает от жимов лежа
Время бега
Бег дает толк исключительно на свежем воздухе. Кислород - это лучший антиоксидант, который и палит жир. А в зале на дорожке вы дышите не кислородом, а тем что выделяют соседи) Верьте беспонтовая тема эти дорожки беговые. Сам на них поту пролил два ведра и бестолку.
Сокращенные тренировки и особенно суперприседания, Если кто-то не верит в сокращенный тренинг то зря!Очень крутая штука проверенная армией качков.
хм...веришь я тоже читал эту книгу, так что не надо тут косить под самого продвинутого) даже скажу больше - книга Суперприседания это лучшее, что я читал про силовой тренинг.
Рэндалл Штроссен - Суперприседания
качаем и читаем) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Штанга
Какие упражнения Вы делаете со штангой, кроме классического жима лежа, приседа и становой? Я еще делаю жим стоя и изредка жим сидя, чтобы спине дать отдохнуть)
Брусья, занятия на брусьях
постоянно работаю на брусьях, в основном к концу тренировки. закачиваю трицы - они от этого сильнее становятся и жим прет. Пока три по десять, как дойду до 15 привешу червонец)
Гири
Гири это наше все. При толчке гири работает все тело, начиная от ног и заканчивая кистями. Вырабатывается взрывная сила, выносливость, укрепляется костно-сухожильный аппарат. И уж конечно это не для того чтобы "поддерживать форму"
Гири
удивлен, не увидев этой темы. Как можно забыть об этой важнейшей вещи для развития силы?? Гиревики, отписываемся.
Работа с эспандером
я бы рекомендовал тренировать хват в статике - сжимайте заведомо несжимаемое. Укрепив сухожилия таким образом, через год сможете руками кирпич крошить
Как убрать большой живот?, Хочу избавиться от жировых складок на животе
да сказки все это...пресс это пресс и жир на животе тут не при чем. нельзя сделать большой отдельно часть тела и нельзя похудеть в одном месте. Прыгалка, бег по утрам и боксерский мешок домой. И не ищите чудес - все давно уже придумано.
Как накачать сильные мышцы ног
две гантели в руки и поднимайся на носки. Приседания на большое количество раз с маленьким весом. И прыгалка. Для девушка все вышеперечисленнное - за глаза)
Страницы: 1 2 След.

Каталог   |   Доставка   |   Скидки   |   Новости и акции   |   Форум   |   Библиотека   |   О компании