SportBalans.ru - Интернет магазин спортивного питания
Главная Написать письмо Карта сайта
Звоните:  (812) 923-47-99  без выходных

Online консультант  554139767      Задать вопрос по Skype  sportbalans.ru      Обратная связь  Спросите сейчас

Tati (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Степперы качают только ноги?
Кстати, я в спортивном магазине видела и степперы маленькие и огромные степперы с ручками, скорее всего, последний вариант будет развивать все группы мышц, сформирует талию, улучшит ягодицы.
Скакалка
Да. скакалок в спортивных магазинах много. Так как я, одно время, очень любила прыгать на скакалке, то обращала внимание на то, из чего она сделана, мне кажется, лучше выбрать скакалку, у которой "веревка" сделана из тяжелых материалов, например, из резины, так удобнее будет прыгать, веревка из более легких материалов будет путаться в ногах. Мне еще очень нравятся скакалки со счетчиком, если вы, пригаете, подсчитывая прыжки, а если просто прыгаете, то можно и без счетчика. Ручки на скакалке тоже должны быть удобными, не должны скользить в руках.
Самые эффективные упражнения на растяжку
Стала усиленно тренироваться и столкнулась с тем, что я совершенно не умею делать правильно растяжку. Посоветуйте, пожалуйста, самые лучшие упражнения для растяжки мышц.
Танец живота как средство усовершенствовать женскую фигуру
Да уж, животы у танцовщиц очень красивые, женственные. Насколько я знаю, многие мужчины не любят перекачанных животов. Кстати, вот вы говорите, что тренирутся мышцы спины, а какж е так они в танцах ловко подтягивают и выпячивают живот? Может быть, это и есть тренировка?
Танец живота как средство усовершенствовать женскую фигуру
Мне очень нравятся фигуры танцовщиц по танцам живота, но я заметила, что у большинства из танцовщиц живот становится похожим на грушу, но не выглядит дряблым. Интересно с чем это связано? Не все мышцы живота, что ли тренируются?
Сводит икроножные мышцы
Скорее всего, вы потянули мышцы икр, попробуйте делать растяжку перед бегом, хотя бы, самую легкую. Если же, у вас, все-таки, свело икроножные мышцы, воспользуйтесь разоревающим гелем или кремом.
Аналог тренажерного зала
Вы не забывайте, что профессиональные гимнасты занимаются по много часов в день, а потом, я не думаю, что они занимаются только на брусьях. Немного отступлю от темы, хотелось привести пример, боксеры не только кулаками машут, но и прыгают на скакалке, а культуристы помимо качания мускулов, делают такие растяжки, что им могут позавидовать многие гимнасты.
Аналог тренажерного зала
Не думаю, что Вы проработаете все группы мышц с помощью брусьев и турника, добавьте, хотя бы еще гантельки, думаю, они много места у Вас не займут.
Утренняя пробежка
У меня, при беге, тоже была одышка, я постепенно приучала себя к бегу. Бегу немного, затем отдыхаю, стараюсь дышать равномерно, вдох - через нос, выдох - через рот.
Физкультура в офисе
У нас офис небольшой, единственное, что меня отделяет от остальных сотрудников - это перегородка. А надолго отходить от рабочего места нельзя, поэтому, единственное, что могу себе позволить, кроме ходьбы туда-сюда, это сгибание-разгибание ног. Но, мало помогает.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Каталог   |   Доставка   |   Скидки   |   Новости и акции   |   Форум   |   Библиотека   |   О компании